Vende Más Vino Ya. Por Copas. Sin Mermas.

Conserva tus vinos abiertos en perfecto estado hasta dos semanas
(sin gastar una fortuna en un sistema de gas inerte)

¿Te gustaría aumentar tus ingresos ofreciendo vinos de calidad por copa, pero no quieres gastar miles de euros en un sistema de gas inerte? Entonces te va a encantar el Presorvac. Único en el mercado, utiliza un vacío de gran precisión para lograr tiempos de conservación igual o mejor que los sistemas de gas inerte. A una pequeña fracción del precio.

Ya hay más de 3.000 restaurantes, hoteles, bodegas y bares en toda España que confían en el Presorvac.


¡Vende Más Vino Ahora!
Compra hoy tu Presorvac con total garantía.
Satisfacción 100% o devolvemos tu dinero.
Presorvac Profesional
(20 tapones)
397€
IVA incluido
Presorvac Básico
(5 tapones)
297€
IVA incluido
¿Preguntas? Llámanos al 91 126 1554

El Presorvac permite ofrecer hasta los mejores vinos por copa con total tranquilidad. Aumenta tus beneficios en un 20% o más

El servicio de vinos por copa te permite vender más vino de mayor gama, con mayor margen y en más ocasiones. Verás crecer tus beneficios y tus clientes estarán encantados.

Beneficios para tu negocio

  • La experiencia demuestra que el servicio de vinos por copa puede aumentar un 20% o más tus beneficios.
  • Los clientes piden mejores vinos cuando consumen copas en vez de una botella entera.
  • Ahora podrás vender vino en aquellas situaciones donde una botella es demasiado.
  • En tu oferta de copas podrás poner hasta un 20% más de margen que en las botellas.

Beneficios para tus clientes

Agradecerán la oportunidad de disfrutar y descubrir vinos nuevos y de mayor gama cuando una botella entera les resulte demasiado.
Cada cliente gozará de poder elegir exactamente el vino que más le apetezca para acompañar cada plato, ración o tapa.

Presorvac vs. Vacuvin vs. Gas Inerte (Enomatic etc.)

En el momento que se abre una botellla de vino, el contacto con el aire inicia un proceso de oxidación que en menos de 24 horas puede convertir el mejor vino en imbebible. Para proteger el vino de este proceso, hay dos métodos principales. El primero es crear un vacío para eliminar el aire de la botella. Es la técnica utilizada por el Presorvac, y también por las bombas manuales como el Vacuvin Wine Saver.

Lo que distingue el Presorvac del Vacuvin y otras bombas manuales es su gran precisión. Da igual la cantidad de vino que queda en la botella, el Presorvac crea siempre el mismo nivel de vacío. Contiene un dispositivo que mide la presión atmosférica dentro de la botella mientras extrae el aire. Así consigue crear siempre el nivel de vacío exacto que maximice la conservación del vino.

La otra forma de conservar el vino es intentar separar el aire del vino introduciendo en la botella un gas inerte más pesado que el aire. Esta técnica puede dar buenos resultados, pero tiene varias desventajas como puedes ver en la tabla arriba.

Según Imbibe Magazine, tras 7 días el Presorvac supera incluso al Enomátic en Calidad de Conservación

Imbibe magazine es la publicación líder en Inglaterra para profesionales del sector HORECA dedicados a bebidas. Publicaron un amplio reportaje comparando la eficacia de los principales sistemas profesionales de conservación del mercado. 

Abrieron cuatro vinos de alta gama, 2 blancos y 2 tintos, y un panel del 5 expertos independientes realizaron catas a ciegas periódicas, documentando la evolución de los vinos bajo distintos sistemas de conservación. Tras una semana, el Presorvac había superado a todos los demás sistemas en calidad de conservación. Incluso superó al Enomatic, el gabinete de gas inerte más prestigioso.  ¡Y eso que el Enomátic cuesta miles de euros!

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Principales Ventajas del Presorvac

  • Conserva tanto vino como cava y champagne hasta durante 2 semanas
  • Sin limitación del número de botellas que puede conservar.
  • Sólo necesitas un tapón de conservación por cada botella abierta
  • Fácil, rápido de usar
  • No requiere mantenimiento
  • No ocupa espacio

Lo Que Se Incluye en la Caja

Presorvac Profesional

Presorvac Básico

  1. Equipo Presorvac de alta precisión, con batería recargable
  2. Base cargador
  3. Fuente de alimentación AC/DC
  4. Tapones válvula de triple acción "Servir, Cerrar y Guardar" para conservar vino. Permiten servir el vino sin quitar el tapón.
  5. Tapones válvula sencillas para conservar vino.
  6. Tapones para conservar cava, champagne y otros vinos espumosos.
  7. Estuche para guardar el Presorvac y sus accesorios

El Presorvac Ha Ganado Los Elogios de los Principales Medios Sectoriales y Generales

“Rápido, sencillo y eficaz… se tarda sólo un par de segundos en hacer el vacío perfecto a la botella.”

“El secreto de Presorvac es la gran precisión con la que extrae el aire de la botella de vino, evitando su oxidación. En el caso de cavas y champagnes reestablece la presión original de la botella, frenando así el escape de la burbuja natural.”

"¿Cuántas veces te has dicho 'me abriría este Rioja reserva tan estupendo, pero para una copa es un desperdicio'? Este problema existencial de primer orden tiene solución y se llama 'Presorvac'."

El Presorvac Es Muy Sencillo de Usar. Conserva Cualquier Botella en Pocos Segundos.


  1. Insertar un tapón Presorvac en la botella, y bajar la palanca del tapón para cerrar el paso al aire.

  2. Colocar la palanca del equipo Presorvac sobre la marca roja.

  3. Posar la apertura del Presorvac encima del tapón, y presionar el botón negro para empezar a extraer el aire.

  4. En unos segundos, se iluminará la luz roja para indicar que la botella ha alcanzado el vacío óptimo y que se ha frenado el proceso natural de oxidación.

  5. Para servir otra copa, simplemente hay que subir la palanca del tapón y servirla, sin necesidad de quitar el tapón de la botella.

También Conserva Botellas de Cava o Champagne, Reestableciendo La Presión de la Botella


  1. Colocar un tapón Presorvac para vinos espumosos sobre la botella y enroscarlo hasta sentir que está ajustado.

  2. Colocar la palanca del equipo Presorvac sobre la marca azul.

  3. Posar la apertura del Presorvac encima del tapón y presionar el botón negro para empezar a crear presión.

  4. En unos segundos, se iluminará una luz roja para indicar que la botella ha alcanzado la presión óptima, conservando la chispa, sabor y aroma de tu cava o champagne favorito.

  5. Para servir luego el vino, simplemente quita el tapón.
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¿Aún no estás seguro de que el Presorvac te puede ayudar? Escucha lo que están diciendo estos clientes y expertos...

Javier Gila
Sumiller Campeón de España
“El Presorvac es una maravilla. Conozco todos los sistemas de conservación del mercado, y ninguno ofrece la misma calidad de conservación que el Presorvac a un precio tan razonable.”
Mike Edwards
Dueño Hotel Mariner, Aberdeen
“El Presorvac ha sido infalible...al ampliar nuestra gama de vinos por copa las ventas de vino han subido un 10% en nuestro restaurante Atlantis, y 20% en el bar. ¡Estámos encantados!”
 
Mar Bullón
Socia de Pinkleton & Wine, Madrid
“Sin lugar a duda el Presorvac nos ha ayudado a vender más vino. La gente viene atraída por la posibilidad de probar vinos que de otra manera no podría.”

Video Testimonial de Mar Bullón, Socia de Pinkleton & Wine

Nuestra Garantía: Satisfacción 100% o te devolvemos tu dinero.

Queremos que estés totalmente satisfecho con tu nuevo Presorvac. Por nuestra experiencia sabemos que puede ayudarte a vender más y mejor vino en tu negocio. Pero si por cualquier motivo no quedaras 100% satisfecho, sólo tienes que devolvernos el Presorvac dentro de los primeros 30 días de recibirlo, y te devolvemos todo tu dinero. Incluso mandaremos un transportista para que no te cueste absolutamente nada. ¿A qué esperas?
Pide ahora tu Presorvac y empieza a vender más vino.
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