Vacío

Total: 0,00 €

Blog

Por Steve Arrigenna, 03/11/2017 - 18:06

Guía suprema de Maridajes - Cómo elegir un vino adaptado a cualquier plato

Maridajes - Elegir el mejor vino para cada plato

Maridajes. Los sumilleres estudian años para poder elegir el mejor vino para cada plato. Pero no necesitas un sumiller para ofrecer a tus amigos un maridaje excelente y - ¿por qué no? - sorprendente. Hemos recopilado algunos de los mejores articulos sobre los maridajes para ayudarte a elegir un vino perfecto.

Hemos incluido en la colección artículos de dos tipos para que encuentres rápidamente lo que necesites:

Tags: 
Por Steve Arrigenna, 03/02/2014 - 17:14

Vinos de muy alta gama por copa, ¿Hay demanda?

Pinkleton and Wine - Vega Sicilia por copa

Vega Sicilia a 29 € la copa. Louis Roederer Cristal a 49 € la copa. ¿En España es posible vender copas de vino a estos precios? Mar Bullón, propietaria de Pinkleton & Wine en Madrid, lo tiene claro. Todos los días vende estos y otros vinos y Champagnes a un público que recibe con entusiasmo la posibilidad de conocer vinos cuyo precio por botella sale de su presupuesto.  

En este video, Mar nos cuenta su experiencia y anima a otros restauradores de subirse al tren de los buenos vinos por copa.

Category: 
Por Steve Arrigenna, 10/12/2013 - 16:56

El Presorvac sale en el telediario de TVE

El Presorvac Profesional sale en un reportaje de Ignacio Pérez Lorenz en el telediario de TVE1. En el clip Reg Ward miembro del consejo de FAB Soluciones presenta el Presorvac en el marco de la feria Iberwine. Comparte espacio con otros personajes del mundo del vino como José Luis de la Torre (Jefe de ventas de Bodegas Tagonius), y Miguel Angel de Gregorio (enólogo de Allende).

Category: 
Por Steve Arrigenna, 10/12/2013 - 14:42

Podcast - Entrevista sobre vinos por copa en Radio Estel

 

El Sábado 9 de febrero a las 11:30 de la mañana Miguel Mercadal de Radio Estel nos entrevistó durant su programa "Trotamundos" sobre el Presorvac y la creciente tendencia en España de pedir vinos por copa frente a botellas enteras en restaurantes, vinotecas y bares. Puedes escuchar la entrevista pinchando en el reproductor arriba.

 

Category: 
Por Steve Arrigenna, 10/12/2013 - 11:54

Cómo perder ventas en una feria de vino

Marketing de vino y cava en ferias

Acabo de pasar 6 horas en el Salón del Champagne organizado por el Grupo Peñín. Estuvieron presentes gran cantidad de marcas, una ocasión única para catar algunos de los mejores champagnes del mundo. Pero lo que más me llamó la atención fue la falta de espíritu vendedor de los expositores.

Category: 
Por Steve Arrigenna, 10/12/2013 - 11:34

Wine Spectator utiliza el Nuvo Vino para asegurar temperaturas correctas en sus catas

Aquí hay un video del prestigioso Wine Spectator donde vemos a James Suckling, European Bureau Chief. Habla de la importancia de no catar vinos tintos si están demasiado frios, y como se pueden calentar fácilmente utilizando el calor de tu mano. Utiliza el Nuvo Vino para detectar el momento en que el vino está en su temperatura perfecta.

Category: 
Por Steve Arrigenna, 09/12/2013 - 20:26

Un revolucionario sistema de vinos por copa capta el interés de bodegas y hosteleros

Presorvac sistema de vinos por copa profesional
  • La nueva cultura de consumo de vino por copa llega a España de la mano de Presorvac Profesional, primer equipo de alta precisión para la conservación profesional de vinos a un precio asequible para cualquier restaurante, bar o vinoteca
  • El Grupo Codorníu elige el Presorvac Profesional para lanzar una iniciativa a nivel nacional pionera para promover la venta y consumo responsable por copas de los vinos de sus distintas bodegas
Category: 

Páginas